メインシェフ募集します。

給料 25万~40万(福利厚生なし)
営業時間 11:00~15:00 18:00~23:00
(大体ですが、9:00~23:00位の拘束時間になります。)
キッチン 1名 ホール1名で営業しています。
火曜定休、(夏、正月5日位の連休あり)
来年 1月か2月から働ける方

興味のある方は連絡ください。
03-6915-1334
ナトワ 中村
スポンサーサイト

年末年始の営業日

~28日(月) 通常営業
29日(火) お休み
30日(水) 通常営業
31日(木) お昼お休み  夜 18:00~20:00(L・O)
1日(金)~5日(火)お休み
6日(水) お昼お休み 夜 18:00~22:30(最終入店)
7日(木) 通常営業

年末年始 営業時間のお知らせ

29日まで通常営業 (クリスマス期間中もアラカルトの通常営業です。
              2500円~5000円のコースは要予約です。)
30日 夜のみ 18:00~23:00
31日 夜のみ 18:00~20:00
1月1日~6日 お休み
7日 夜のみ 18:00~23:00
8日 通常営業

4月ワイン会

QRcode.pngワイン会の案内等をメールで配信しております。ご希望の方はQRコードよりアドレスを読み取り、空メールを送って下さい。

営業時間 11:00~14:00(L・O)18:00~23:00(L・O)  電話 03-6915-1334

4月のワイン会

ナトワ ワイン会
ワインは知ればもっと楽しく飲める
So we drink to get drunk!
テーマ 『 稀有な品種 白 』

4・5月は珍しい品種を飲み比べます。
4月は白ワイン品種のみ7種類です。

・ワイン ①シャトーラコロンビエール プリュヌラールブラン 11 (プリュヌラールブラン種)
     ②ロイヤルトカイワイン ドライフルミント 11 (フルミント種)
     ③グラジェヴィーナ セレクテット イロチェ 12 (グラジェヴィーナ種)
     ④シャトー デ サラン ブラン ドゥ ロール 09 (ロール種)
     ⑤ルスコ ド ミノ ルスコ アルバリーニョ 10 (アルバリーニョ種)
     ⑥ルナ ピノグリージョ 12 (ピノグリージョ種)

・料理    ・オードブル盛り合わせ
(筍のブレゼ、ホタルイカのカルパッチョ、
牛ハチノスのリヨネーズ、桜マスとモッツァレラの冷製パスタ)
・小女子と岩のりのリゾット  
・高知産直お魚のジャガイモ包み焼き アメリケーヌソース
・お土産 鯖―ガー

・日時   4月20日(日) 17:00~19:00
           予約〆切りは16日(木)
・会費   5000円

*あくまでワインライフの幅を広げる会です。
只の飲み会や友達探し、営業目的の参加はお断りします。
問い合わせ・予約は電話にて承ります。  TEL 03-6915-1334

ナトワの箱(おせち)

_11_12.jpg
お正月にナトワのワインな箱は
いかかでしょうか?
ワインに合う料理を沢山ご用意致しました。
限定100ヶ御予約受付中です。

・有機野菜のマリネ ・ラタトゥイユ ・地タコのマリネ  
・スモークサーモンのグリエ ・ブリニ  ・ドフィノア
・仔鴨のコンフィー ・マグレドカナールのスモーク  
・自家製ロースハム ・ローストビーフ ・茸のマリネ
・ワカサギのエスカベーシュ ・フォアグラのテリーヌ
・ブリオッシュ ・キャロットラペ ・キッシュロレーヌ
・海老のフリット ・リュスティック ・ベイクドチーズケーキ
2名様で美味しく食べられる量に仕上げています。

期間 12月27日(金)~12月31日(火)店内引渡し
予約制としご予約は12月20日(金)までとさせて頂きます。
要冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
状況により内容が変更になる場合がございます。ご理解よろしくお願いします。

お問い合わせ、予約はお電話でお待ちしております。
TEL 03-6915-1334  杉並区荻窪5-10-21 B1

5000円

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR