クリスマスのアラカルトメニュー 22日~25日まで

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

クリスマス スペシャル オードブル盛り合わせ 2000円
(・高知産直 お魚とウニのカルパッチョ ・鴨とフォアグラのパテアンクルート
・ホタテ貝のカダイフ包み ・真鱈白子ポン酢 ・和牛のローストビーフ 
・聖護院大根とゆずの温かいスープ)

有機野菜のピクルス 600円
有機野菜のメリメロ 800円
牡蠣と岩のりのグラタン 1ヶ 900円
マグロとアボガドのサラダ 1300円
甘鯛のフリット 1800円
イカの詰め物 ブイヤベースソース 1500円
フォアグラのソテー 1700円
イベリコ豚の自家製ソーセージ 1700円

メインディッシュ

金目鯛のパイ包み 甲殻類のクリームソース 2200円
ローストチキン 1羽 2000円
和牛ロースのステーキ 2800円



オマール海老のリゾット 1800円
ナトワのクリスマスケーキ 900円
デザート盛り合わせ 1500円

スポンサーサイト

12月夜のメニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

カブのピクルス  400円
ポテトのフリット  500円
豚肉のリエット  500円
ラタトュイユ  600円
鯵のカルパッチョ  700円
ワカサギのエスカベーシュ  700円
川津海老のフリット  700円
アジフライ  700円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
鴨のテリーヌ  800円
自家製ソーセージ  800円
ローストビーフのサラダ  900円
フォアグラのテリーヌ  900円
鱈とホウレン草のグラタン  900円
フォアグラと豚肉のパイ包み焼き  1400円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
マグロホホ肉のソテー  1300円
津軽地鶏のスモークグリエ  1300円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  1600円
エゾ鹿のロースト  1700円



香箱ガ二のリゾット  1400円
鯖ーガー  350円 
黒ゴマとアーモンドのシフォンケーキ  600円

自家製パン

プレーン 100円
ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

10月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

長芋のピクルス  400円
カボチャのサラダ  500円
ゴボウのキッシュ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
自家製ハムのサラダ  600円
ハチノスのリヨネーズ  700円
ウチワハギのカルパッチョ  800円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
秋鮭のスモークグリエ  800円
マグロホホ肉の煮込み  800円
秋刀魚のパイ包み焼き  900円
ソフトシェルクラブのフリット  1000円
地鶏のコンフィー  1000円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
ハンガリー マンガリッツァ豚のグリエ  1500円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  1600円
仔羊のロースト  1700円



豚肉と茸のラグー スパゲッティー  1200円
鯖ーガー  350円 
アーモンドのシフォンケーキ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

7月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

キュウリのピクルス  400円
ラタトゥイユ  600円
とうもろこしのキッシュ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
豚肉の自家製ハム  700円
鴨スモークのサラダ  800円
真鯛のカルパッチョ  800円
パテドカンパーニュ  800円
タコマリネ  900円
つぶ貝のエスカルゴバター焼き  900円
イカのブイヤベース煮込み  900円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
宮崎 ジョーポークのグリエ  1400円
地鶏と子羊ソーセージのクスクス  1400円
牛ハラミのステーキ  1700円



ヒシコ鰯と茄子のトマトソーススパゲッティー  1300円
鯖ーガー  350円
ガトーショコラ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

ナトワ5月の夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

キュウリのピクルス  400円
ラタトゥイユ  600円
キッシュロレーヌ  500円
ハチノスのリヨネーゼ 600円
砂肝のコンフィー  600円
自家製ハムとキノコのサラダ  700円
鯖のスモーク  700円
カツオのサラダ  800円
ナトワのアジフライ  800円
パテドカンパーニュ  800円
イカのセート風  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー 桜海老のブールノワゼットソース  1200円
自家製ソーセージ  1000円
豚肉とベーコン、発酵キャベツの煮込み  1300円
鶏肉のフリカッセ  1300円
牛ハラミのステーキ  1700円



鯖ーガー  350円
ガトーショコラ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR