ポルチーニ茸楽しめます。


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トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大茸のひとつ、
ヨーロッパの香り高いポルチーニ茸を3種類の調理法で楽しめます。
人口栽培は出来ないため、生のものは2ヶ月間くらいしか楽しめません。
旬の食材をお試しください。

・ポルチーニ茸のコンソメスープ パイ 1200円
 (このスープパイだけ、ランチタイムも食べられます。限定の料理なのでご予約いただけると確実です。)
 (スープだけでも美味しいコンソメに、ポルチーニの香りを移しパイで閉じ込めます。
 パイを崩した時の香りは感動ものです。)

・ポルチーニ茸のロースト 2000円
 (食感と旨みをシンプルに感じられる一皿です。)

・ポルチーニ茸のぺペロンチーノ 1800円
 (香りと旨みのしみこんだスパゲッティーをお試しください。)
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プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

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