2015 ナトワの箱(お節)


ソムリエ ブログランキングへ

2015 小 お節

お正月にナトワのワインな箱は
いかかでしょうか?
・フムス ・鯖のエスカべーシュ ・フォアグラのテリーヌ ・ブリオッシュ 
・マグレ鴨のスモーク ・キノコのマリネ ・ローストビーフ 
・砂肝のコンフィー ・仔鴨のコンフィー ・マグロホホ肉のソテー
・自家製スモークサーモンのグリエ ・カボチャのブリニ
・カブのピクルス ・山形豚のパテ ・キャロットラペ ・キッシュロレーヌ 
・ドライトマトとオリーブのケークサレ ・真蛸のトマト煮
・バゲット ・ガトーショコラ
2名様で美味しく食べられる量に仕上げています。

期間 12月25日(金)~12月31日(木)
店内引渡し
予約制としご予約は12月21日(月)
までとさせて頂きます。
(ご用意した個数に達し次第〆切りとさせて頂きます。) 
要冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
状況により内容が変更になる場合がございます。
ご理解よろしくお願いします。
お問い合わせ、予約はお電話でお待ちしております。
TEL 03‐6915‐1334 杉並区荻窪5‐10‐21 B1

7000円(税込み)
スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR