ナトワの箱(おせち)予約受付開始します

メインシェフ募集中 来年1月から働ける方

ソムリエ ブログランキングへIMG_0117 - コピー

IMG_0118 - コピー

お正月にナトワのワインな箱は
いかかでしょうか?
・フムス(トルコ料理 ヒヨコマメと白ゴマのディップ 
・タコと茸のセビーチェ(ペルー料理 魚介のマリネ)
・フォアグラのテリーヌ ・マグレ鴨のスモーク 
・茄子のマリネ ・ローストビーフ ・砂肝のコンフィー 
・キャロットラペ ・鴨のコンフィー ・カボチャのドフィノワ 
・酵素ポークのリエット ・ワカサギのエスカべーシュ(洋風の南蛮漬け)
 ・パテドカンパーニュ(豚肉のテリーヌ) ・カブのピクルス 
・キッシュロレーヌ(玉ねぎとベーコンのキッシュ)
・ソフトシェルクラブのフリット(脱皮したてのカニで殻ごと食べられます)
・マグロホホ肉のスパイス焼き ・バゲット ・ガトーショコラ
2名様で美味しく食べられる量に仕上げています。

期間 12月25日(金)~12月31日(木)
引渡し期間 12月24日(土)~12月31日(土)店内引渡し
予約制としご予約は12月21日(水)
までとさせて頂きます。
(ご用意した個数に達し次第〆切りとさせて頂きます。) 
要冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
状況により内容が変更になる場合がございます。
ご理解よろしくお願いします。
お問い合わせ、予約はお電話でお待ちしております。
TEL 03‐6915‐1334 杉並区荻窪5‐10‐21 B1

7000円(税込み)

スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR