7月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

キュウリのピクルス  400円
ラタトゥイユ  600円
とうもろこしのキッシュ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
豚肉の自家製ハム  700円
鴨スモークのサラダ  800円
真鯛のカルパッチョ  800円
パテドカンパーニュ  800円
タコマリネ  900円
つぶ貝のエスカルゴバター焼き  900円
イカのブイヤベース煮込み  900円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
宮崎 ジョーポークのグリエ  1400円
地鶏と子羊ソーセージのクスクス  1400円
牛ハラミのステーキ  1700円



ヒシコ鰯と茄子のトマトソーススパゲッティー  1300円
鯖ーガー  350円
ガトーショコラ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円
スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR