8月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

キュウリのピクルス  400円
ラタトゥイユ  600円
とうもろこしのキッシュ  600円
カツオのカルパッチョ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
鰯のコンフィー  600円
ハチノスのリヨネーズ  700円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
鴨スモークのサラダ  800円
真鯛のカルパッチョ  800円
パテドカンパーニュ  800円
タコマリネ  900円
マグロホホ肉のムニエル  1000円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
宮崎 ジョーポークのグリエ  1400円
地鶏と子羊ソーセージのクスクス  1400円
牛ハラミのステーキ  1700円



白海老とモロヘイヤの冷製スパゲッティー  1400円
鯖ーガー  350円 
抹茶のシフォンケーキ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円
スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR