10月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

長芋のピクルス  400円
カボチャのサラダ  500円
ゴボウのキッシュ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
自家製ハムのサラダ  600円
ハチノスのリヨネーズ  700円
ウチワハギのカルパッチョ  800円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
秋鮭のスモークグリエ  800円
マグロホホ肉の煮込み  800円
秋刀魚のパイ包み焼き  900円
ソフトシェルクラブのフリット  1000円
地鶏のコンフィー  1000円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
ハンガリー マンガリッツァ豚のグリエ  1500円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  1600円
仔羊のロースト  1700円



豚肉と茸のラグー スパゲッティー  1200円
鯖ーガー  350円 
アーモンドのシフォンケーキ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円
スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR