12月夜のメニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

カブのピクルス  400円
ポテトのフリット  500円
豚肉のリエット  500円
ラタトュイユ  600円
鯵のカルパッチョ  700円
ワカサギのエスカベーシュ  700円
川津海老のフリット  700円
アジフライ  700円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
鴨のテリーヌ  800円
自家製ソーセージ  800円
ローストビーフのサラダ  900円
フォアグラのテリーヌ  900円
鱈とホウレン草のグラタン  900円
フォアグラと豚肉のパイ包み焼き  1400円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
マグロホホ肉のソテー  1300円
津軽地鶏のスモークグリエ  1300円
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  1600円
エゾ鹿のロースト  1700円



香箱ガ二のリゾット  1400円
鯖ーガー  350円 
黒ゴマとアーモンドのシフォンケーキ  600円

自家製パン

プレーン 100円
ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円
スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR