クリスマスのアラカルトメニュー 22日~25日まで

営業時間 11:00~14:00(L・O)
     18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

クリスマス スペシャル オードブル盛り合わせ 2000円
(・高知産直 お魚とウニのカルパッチョ ・鴨とフォアグラのパテアンクルート
・ホタテ貝のカダイフ包み ・真鱈白子ポン酢 ・和牛のローストビーフ 
・聖護院大根とゆずの温かいスープ)

有機野菜のピクルス 600円
有機野菜のメリメロ 800円
牡蠣と岩のりのグラタン 1ヶ 900円
マグロとアボガドのサラダ 1300円
甘鯛のフリット 1800円
イカの詰め物 ブイヤベースソース 1500円
フォアグラのソテー 1700円
イベリコ豚の自家製ソーセージ 1700円

メインディッシュ

金目鯛のパイ包み 甲殻類のクリームソース 2200円
ローストチキン 1羽 2000円
和牛ロースのステーキ 2800円



オマール海老のリゾット 1800円
ナトワのクリスマスケーキ 900円
デザート盛り合わせ 1500円

スポンサーサイト

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR