ナトワの箱(おせち)

_11_12.jpg
お正月にナトワのワインな箱は
いかかでしょうか?
ワインに合う料理を沢山ご用意致しました。
限定100ヶ御予約受付中です。

・有機野菜のマリネ ・ラタトゥイユ ・地タコのマリネ  
・スモークサーモンのグリエ ・ブリニ  ・ドフィノア
・仔鴨のコンフィー ・マグレドカナールのスモーク  
・自家製ロースハム ・ローストビーフ ・茸のマリネ
・ワカサギのエスカベーシュ ・フォアグラのテリーヌ
・ブリオッシュ ・キャロットラペ ・キッシュロレーヌ
・海老のフリット ・リュスティック ・ベイクドチーズケーキ
2名様で美味しく食べられる量に仕上げています。

期間 12月27日(金)~12月31日(火)店内引渡し
予約制としご予約は12月20日(金)までとさせて頂きます。
要冷蔵で3日以内にお召し上がりください。
状況により内容が変更になる場合がございます。ご理解よろしくお願いします。

お問い合わせ、予約はお電話でお待ちしております。
TEL 03-6915-1334  杉並区荻窪5-10-21 B1

5000円

8月夜メニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

キュウリのピクルス  400円
ラタトゥイユ  600円
とうもろこしのキッシュ  600円
カツオのカルパッチョ  600円
鶏レバーのテリーヌ  600円
鰯のコンフィー  600円
ハチノスのリヨネーズ  700円
有機野菜のコンソメゼリー掛け  800円
鴨スモークのサラダ  800円
真鯛のカルパッチョ  800円
パテドカンパーニュ  800円
タコマリネ  900円
マグロホホ肉のムニエル  1000円
自家製ソーセージ  1000円

メインディッシュ

真鯛のソテー  1500円
宮崎 ジョーポークのグリエ  1400円
地鶏と子羊ソーセージのクスクス  1400円
牛ハラミのステーキ  1700円



白海老とモロヘイヤの冷製スパゲッティー  1400円
鯖ーガー  350円 
抹茶のシフォンケーキ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ミルクパン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR