5月のランチメニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

5月のランチメニュー
ランチタイムは8種類のグラスワイン全て500円です。

・新たまねぎのポタージュ
・自家製ハム
・高知産直カツオのカルパッチョ
・鯖のスモーク 4種盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・高知 真鯛のポアレ 桜海老のブールノワゼットのソース
or
・ハンガリー マンガリッツァ豚のロースト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・白ゴマのシフォンケーキ
・キャラメルのムース の盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パン&コーヒー(紅茶)

1500



4月のランチメニュー


営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

4月のランチメニュー
ランチタイムは8種類のグラスワイン全て500円です。

・紫芋のポタージュ
・スモークサーモンのタルタル
・仔鴨のスモーク
・キッシュロレーヌ 4種盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・三重 メジナのポアレ サフランのソース
or
・宮崎 豚肩ロースのロースト ローズマリーソース
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・クリームチーズのタルト
・キャラメルのムース の盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パン&コーヒー(紅茶)

1500



3月のランチメニュー


営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

3月のランチメニュー

・ラタトュイユ・新じゃが芋のポタージュ
・スコットランド サーモンのスモーク
・トビウオのカルパッチョ 4種盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・高知 赤ムツのポアレ サフランのソース
or
・山口 黒毛和牛のロースト
 赤ワインビネガーのソース
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ガトーショコラ
・イチゴのブランマンジェ の盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パン&コーヒー(紅茶)

1500



ナトワ 2月のランチメニュー

営業時間 11:00~14:00(L・O)18:00~23:00(L・O)  電話 03-6915-1334

2月のランチメニュー

・仔鴨のスモーク・カリフラワーのポタージュ
・カブのピクルス・真鯛のカルパッチョ 4種盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スコットランドサーモンのポワレ
下仁田ネギのクリームソース
or
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ガトーショコラ・オレンジのカトルカール の盛り合わせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パン&コーヒー(紅茶)

1500



プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR