ナトワ 4月の夜メニュー


営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

カブのマリネ  400円
ラタトゥイユ  600円
キッシュロレーヌ  500円
スモークサーモンとジャガ芋のクレープ 600円
竹の子の白ワイン煮  600円
カマスのエスカベーシュ  700円
鶏肉と砂肝コンフィーのサラダ  700円
真鯛のカルパッチョ  900円
イカのセート風  1000円
パテドカンパーニュ  800円

メインディッシュ

メジナのソテー  1200円
自家製ソーセージ  1000円
豚肉とベーコン、発酵キャベツの煮込み  1300円
鶏肉のフリカッセ  1300円
牛ハラミのステーキ  1700円



鯖ーガー  350円
ガトーショコラ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ライ麦パン 100円
リュスティック  100円
バケット 100円

ナトワ 3月の夜メニュー


営業時間 11:00~14:00(L・O)
       18:00~23:00(L・O)
電話 03-6915-1334
下記の内容は状況に応じて変更する場合がございます。

前菜

長芋のマリネ  400円
ポテトサラダ  500円
ラタトゥイユ  600円
キッシュロレーヌ  500円
竹の子のグリュイエールチーズ  600円
ワカサギのエスカベーシュ  700円
ホタルイカのブルギニオン  800円
トビウオのカルパッチョ  800円
シーザーサラダ  700円
パテドカンパーニュ  800円
トビウオフライ  800円

メインディッシュ

赤ムツのポアレ  1600円
豚肉とチーズのハムカツ  1100円
自家製ハンバーグ  1100円
自家製ソーセージ  1000円
山口 黒毛和牛のロースト  1700円



スパゲッティー ボロネーズ  1200円
鯖ーガー  350円
ガトーショコラ  600円

パン

自家製パン 100円
自家製ライ麦パン 100円
バケット 100円

ナトワ 2月の夜メニュー


営業時間 11:00~14:00(L・O)18:00~23:00(L・O)  電話 03-6915-1334

ポテトサラダ  400円
ラタトゥイユ  800円
里芋のグラタン  500円
キッシュロレーヌ  500円
フライドシューポテト  400円
ワカサギのエスカベーシュ  700円
真鯛のカルパッチョ  900円
サーモンのブリニ  700円
鶏肉とキノコのサラダ  600円
パテドカンパーニュ  800円
自家製ソーセージ  900円
自家製ベーコン  1000円
マンガリッツァ豚のローストポーク  1500円
アッシェパルマンティエ  800円
カルボナーラ スパゲッティー  1200円
〆の鯖ーガー  350円
オレンジのカトルカール  600円

自家製パン 100円
自家製ライ麦パン 100円
バケット 100円

プロフィール

中村 竜

Author:中村 竜
ワイン*サカナ ナトワ
荻窪でワインが好きになる、きっかけになれるお店になれればと思いお店をやっています。国もいろいろ、ビオワインやシェリー、レアなワインを身近に感じられるキンヨウワイン、月別のテーマでワイン会も行っています。自分がどんなワインが好きか探しに来て見てください。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR